Tata Ristorante
Pizzeria di Roma offre i migliori piatti della cucina romana ma anche primi,
secondi e contorni di altre culture regionali italiane. Il valore principale è
rappresentato dal rispetto della tradizione, la quale viene all’occorrenza rielaborata
in una chiave più moderna. Alla base di ciò sta la creatività dei cuochi,
esaltata da un bagaglio di competenze culinarie incredibilmente vasto. Questa pizzeria a Eur Roma intende offrire
agli avventori un’esperienza enogastronomica completa, capace di coinvolgere
tutti e cinque i sensi. In questo scenario spicca il design con cui è arredato
il locale, che persegue un’ideale di eleganza e di accoglienza. A fare da
sfondo, uno staff molto competente ed esperto, in grado di esaudire le
richieste dei clienti con rapidità ed efficienza.
L’offerta è molto vasta e ha il suo centro nelle ricette
della tradizione romana. Spiccano quelle classiche, che hanno reso la cucina
romanesca famosa in tutto il mondo. Molto apprezzati sono gli spaghetti alla
carbonara, che la pizzeria a Eur Roma propone nella loro variante classica: il guanciale viene dunque preferito alla
pancetta, il pecorino al parmigiano; l’uovo viene lasciato crudo e non viene
saltato in padella insieme alla pasta. Il ristorante offre anche la gricia,
anch’essa preparata con il guanciale, e i famosi bucatini all’amatriciana. Non
poteva mancare, inoltre, la tradizionale cacio e pepe, che vede il pecorino
come ingrediente principale. Tutti i piatti sono realizzati con materie prime
di grande qualità, reperiti nella maggior parte dei casi in loco. Ampia è anche
la scelta di vini, che si avvale delle migliori etichette nazionali e
internazionali (anche francesi). Tata Ristorante Pizzeria di Roma offre anche la degustazione
delle grappe, che avviene secondo precisi riti e con il classico bicchiere a
forma di tulipano.
La pizzeria a Eur Roma mette a disposizione degli avventori delle pizze squisite. Queste sono
preparate secondo il metodo romano. I cornicioni, dunque, sono bassi, la pasta
è sottile e piuttosto croccante. La cottura, rigorosamente nel forno a legna,
ha una durata superiore a quella della classica pizza napoletana. La scelta di
gusti è molto ampia, si va dalle classiche capricciosa, margherita, quattro
stagioni e quattro formaggi alla particolarissima friarelli e salsiccia. Di
chiara impronta napoletana, questo tipo di pizza è preparata con le cime di
rapa appena germogliate e fatte rosolare. L’attività propone la pizza Tata,
vanto della casa. L’ingrediente principale, in questo caso, è la mozzarella di
bufala, che però viene lasciata cruda in modo da conservare il suo sapore
caratteristico.